一个月的宝宝每天喝多少毫升水?一个月大的宝宝一天喝多少毫升水好?

其他答案
一个月的宝宝如果是母乳喂养是不需要给孩子喝水的,如果是混合喂养可以在两餐之间给孩子喝点热水。
一个月的宝宝这个时候每天少量的喝一点水就可以的,如果是母乳喂养没有上火的话,不用给孩子喂水。
如果孩子是奶粉喂养的话,必须要让孩子多喝水,但是纯母乳喂养的孩子没必要添加任何水分子。
如果是奶粉喂养的宝宝,要多喝些温水,才不会容易上火,母乳喂养的宝宝,适量喝些温水就好。
宝宝喝水这个没有算过有多少毫升的呀,我一般都是看情况的,比如每天喝几次水。