宝宝快6个月拉,能吃米粉吗?宝宝是吃奶粉的?吃什么牌子的好

其他答案
6个月的宝宝可以吃米粉了呀。可以吃一点亨氏婴儿营养米粉。效果不错。
宝宝快6个月,这个时候吃米粉的话可以选择一些大品牌的,一般都是比较容易消化吸收的。
6个月的时候可以吃上米粉了,这个时候也可以吃奶粉的,还是要注意饮食的均衡的。
快6个月的宝宝当然可以吃点米粉的,都是少量的,吃一点点的,喝奶粉的要经常多喝水哦,选择品牌的就行。
可以吃米粉的啊!而且这个时候你要多观察一下孩子的消化能力,每天都要给他喝点水,可以促进消化