一个月的宝宝吃牛奶上火怎么办?

其他答案
一个月的宝宝吃牛奶上火,可以给他喝一点清火宝颗粒呀,效果挺好的。
宝宝一般在一个月的时候,需要纯母乳喂养。如果母乳不足的时候,再给他添加一点奶粉。
你可以给宝宝喝点七星茶颗粒或者是清火吧,如果宝宝一直都是喝奶粉的,一定要多喝点水才可以预防上火便秘的问题出现
那么可以更换奶粉的呀。购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,