4个月的宝宝夜里咳嗽怎么办

其他答案
注意是看宝宝是白天咳嗽还是晚上咳嗽,如果白天咳嗽,是上火了。
平时可以在屋子里放加湿器,给孩子喝点白萝卜水,可以缓解咳嗽,平时多注意保暖。
可能是喉咙比较干燥引起的,因为现在天气比较热了,平常多给孩子喝点温开水,这样可以滋润一下喉咙,会比较舒服。
这个如果有点咳嗽,最好是给他喝一些川贝汤,有些是因为喉咙比较干燥
宝宝如果是夜里咳嗽就可能是上火的原因导致的,所以白天的时候需要选择给他适当的喝点白开水。
如果宝宝夜里咳嗽的话,你可以给宝宝喝点水,或者是给宝宝喝点小儿止咳糖浆的。
那很可能是由于伤风感冒,咳嗽性感冒颗粒。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,