#Friso美妈创造营粉丝咨询#宝宝尝试添加美素佳儿奶粉可以让宝宝不便秘促进宝宝更好的吸收,让宝宝体质增强吗?

其他答案
#Friso美妈创造营粉丝团解答#可以给宝宝尝试喝皇家美素佳儿奶粉,让宝宝不便秘,更好吸收,增强抵抗力
#Friso美妈创造营粉丝团解答#美素佳儿奶粉分子小易吸收,宝宝吃了不上火不便秘哦!
#Friso美妈创造营粉丝团解答#美素佳儿奶粉营养丰富全面,宝宝喝了以后能够提高抵抗力。让宝宝的身体素质变得更好。