孕妇吃海参好吗 从什么时候开始吃

其他答案
孕妈妈可以吃海参,海参含有丰富的dha,能够促进宝宝身体抵抗力
当然可以,一般在知道怀孕以后,都是可以吃一点的,这个营养很丰富,然后喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤
怀孕期间吃海参挺好的,应该每天吃,连续吃一段时间,这样才会有效果。
怀孕期间的话,这个时候吃一些海鲜可能会比较容易引起子宫收缩的现象,所以平时的话一定要注意到。
肯定是不可以补充的,在你怀孕两个月之后开始添加的。可以喝一些孕妇奶粉的。
海参之类的都是可以吃的,它的微量元素含量还是很高的,吸收性也不错,我觉得可以考虑考虑。