想给宝宝起小名不知道起什么好;纠结纠结!

其他答案
名字你可以选择一些果果或者是乐乐都可以的,主要是选择一些比较可爱好听的
给孩子起名字的话,可以挑选一些比较可爱有意思的都是可以的。根据自己的情况来选择的。
给小孩子取名字,你可以以蔬菜或者说水果之类的去给他起。这样的话就会比较可爱吧。
反正像取一个比较简单的容易记忆的名字,这个就可以了,也没有什么具体上的规定性。
只要觉得好听可爱就行了,但是宝宝的学名一定要选择重名几率小一点的。