哺乳的产妇嘴巴上火怎么办

其他答案
哺乳期的宝妈如果嘴巴上火的话,可以吃一点撤火的食物,最好不要吃药,多喝水,排排毒。
这个上火的时候可以考虑喷点西瓜霜的,还有吃点金银花颗粒。这个都可以的。
哺乳期间,双方孩子以后如果嘴巴上火的话,可以吃一些清火宝,多喝点水。
哺乳期出现的上火的情况肯定是要适当的多喝水的,然后就是多吃水果和蔬菜。
我们在给宝宝喂母乳期间,如果上火的情况下一定要控制饮食,清淡一些,可以多喝些雪梨水的。