维生素AD滴剂要吃多久

其他答案
要吃到两岁,过了两岁也可以经常吃一些维生素D,促进钙吸收……
宝宝一般从刚出生的时候就需要补充维生素D来促进钙的吸收。一般需要补充到宝宝两岁。
宝宝出生15天以后就可以适当的补充一些,主要是促进钙的吸收,一般情况下不到两周岁左右。
一般情况下宝宝出生20天左右就可以补充一些维生素ad了,这样可以对宝宝的钙吸收有一定的帮助的。
那么像这种东西的话都是可以试试看的,应该是没有什么问题性的呀。小孩子在14天以上就应该吃维生素d或者鱼肝油,维生素d有助于预防出现佝偻病的,每天吃,最少吃两年。