3岁宝宝拉肚子怎么办。5分

其他答案
都是小宝宝,现在经常拉肚子,你肯定还是要给宝宝吃点妈咪爱益生菌,调理一下肠胃啊,跟多给宝宝按摩一下肚子。
可以给宝宝吃蒙脱石散,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要给宝宝吃辛辣刺激和油腻的食物。
拉肚子可以吃点蒙脱石散,而且也可以给他贴个肚脐贴,如果比较严重就需要去医院检查一下,是不是因为细菌感染。
每当出现拉肚子现象,可以使用拉肚子的药物的,比如。米雅益生菌产品调理。