你好,我怀孕的时候不知道怀孕了,吃了维生素C片。几乎每天都在吃,我想知道这样有事吗?现在孕4周3天,自从吃了冰酸奶后肚子开始痛,痛了一天后就微微阵痛,然后偶尔隐隐作痛一下。请问这样

补充描述:你好,我怀孕的时候不知道怀孕了,吃了维生素C片。几乎每天都在吃,我想知道这样有事吗?现在孕4周3天,自从吃了冰酸奶后肚子开始痛,痛了一天后就微微阵痛,然后偶尔隐隐作痛一下。请问这样正常吗?我想问怀孕多少天B超才可以看到

最佳答案