经常腹泻的宝宝添加接近母乳的合生元派星奶粉可以吗?

其他答案
经常腹泻的宝宝,添加接近母乳的合生元派星奶粉是可以的呢,营养不错的
宝宝经常腹泻是肠胃不适引起的,可以选择接近母乳的合生元派星奶粉保护宝宝的肠道健康促进消化吸收
经常腹泻的宝宝添加接近母乳的合生元派星奶粉,里面还有益生元组合可以改善宝宝腹泻的问题。
宝宝经常出现拉肚子,是因为肠胃不好。可以吃促进发育的合生元派星奶粉
可以哒,合生元派星奶粉营养配方十分的全面,可以呵护宝宝的肠胃,促进消化吸收。
经常腹泻的宝宝在选奶时,可以选择合生元派星奶粉,宝宝喝了,身体好,不腹泻的