六个月的宝宝秋季腹泻怎么办?

其他答案
可以吃思密达加益生菌(金双歧杆菌或者布拉氏酵母菌散)调理一下菌群。平时给宝宝揉揉肚子。
秋季腹泻一定要赶快去医院检查一下,孩子很有可能会出现发烧的情况,是特别危险的事情。
宝宝这个情况一定要给他多喝一些白开水,然后适当的喝一些益生菌,调理肠道消化,防止腹泻。
在秋冬天的时候,最好还是要给宝宝多做好肚子保暖的,给他多喝点水,可以吃点妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好