随着宝宝月龄的增加吃奶粉的婴儿多长时间吃一次奶好呢

其他答案
这个不一定的啊,每个宝宝都会,可能是不一样的,但是宝宝慢慢的长大,她的奶量肯定也会逐渐的增加的
肯定是需要根据自己家的宝宝情况来给他吃东西,最起码是小孩子能够消化吸收,基本上就不会有很大的影响,要注意这一点。
宝宝喝奶的量肯定要增加,那么喝奶的时间也会增加,至少在2~3个小时左右才会吃一次的。