哺乳期妈妈能吃山楂吗

其他答案
你是可以吃的,这个倒是没有什么影响。而且还有健脾胃的作用呢。
可以,但是最好是不要吃那么多,自己要多注意,可以选择多喝点下奶的汤水。
这个应该是可以吃的,因为这个东西是比较开胃的,平时也要加强营养,多吃一些很多蛋白质的食物。
当然是可以在目前的话,宝妈不要吃韭菜豆角,别的东西都是可以正常饮食的。
哺乳期的话,这个时候妈妈适当的吃一些山楂当然是可以的,而且促进子宫收缩对身体恢复也是比较有好处的。
这个时候不要吃太多的山楂,会造成一定的影响的,特别是你在给宝宝喂母乳期间,有可能会影响到宝宝拉肚子。