宝宝多大可以喝鲜牛奶?

其他答案
宝宝喝鲜牛奶的时间一般是要等到两周岁以后的,因为鲜牛奶里面的蛋白质分子是比较大的,宝宝的肠胃不太好吸收。
一岁以后的宝宝可以尝试一下鲜牛奶,刚开始需要兑水,少加点,观察宝宝便便,不便秘,不拉肚子可继续添加。
一岁之后就可以选择给宝宝喝,但是最好还是看一下宝宝会不会不舒服,一定要观察一下。
宝宝在三岁以前都要给他喝配方奶粉的啊。满了三岁的话,就可以给他喝一些纯牛奶。
宝宝一般一岁以后的吧,就可以给他喝一些了的,这样子的话对孩子来说是也是非常好的