宝宝秋季腹泻症状明显吗?怎么调理呢?

其他答案
如果是比较明显的话,那其实这个时候应该要注意的,就是加强宝宝肚子的保暖的,一定不能让小肚肚着凉。
这个肯定要治疗的,不然拉肚子时间久了,对于孩子来说,它会脱水的,整个人也会没有精神。
一般宝宝拉大便比较稀,而且平常次数比较多,可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,才可以让孩子慢慢恢复。
宝宝秋季腹泻肯定会拉肚子啦,给孩子喝点热水,用苹果煮粥喝,可以缓解拉肚子,也可以煮点焦米粥吃,不要吃油腻凉的食物。
因为秋冬季节的时候,温度变化比较大一些,所以要稍微给他保暖为主。
出现了腹泻比较严重,可以选腹泻药物。蒙脱石散用来止泻,像这样的我建议你可以试一下的。