宝宝为什么会缺钙

其他答案
可能是小孩在饮食的时候,没有吃到含钙高的东西,对钙吸收不了。
宝宝缺钙有很多原因的,可以选择美国进口迪巧钙来补,平时吃紫菜,虾皮也是可以补钙的。
大多数宝宝比较小的情况下都是比较容易出现缺钙的情况,你平时一定要给宝宝补钙,要给他晒一下太阳,给他吃一些含钙比较高的食物。
就是因为宝贝平时的时候营养不够的原因的,就是饮食方面不够不多。
那么这个很可能是营养没跟上的原因导致的。这个应该是正常的呀,这方面你要注意一下。