宝宝多大可以把尿?

其他答案
现在不提倡把尿,对宝宝身体不好。当宝宝会走路以后,可以训练宝宝坐小马桶上自己尿。
8个以后可以训练宝宝坐小马桶排便排尿。现在科学养娃,把尿这个是老传统了呢,更容易导致宝宝脱肛呢~
现在不是都说不能把尿吗,我家娃从来没把过,大点了,直接教他坐小马桶
我家是三个月就开始慢慢锻炼把尿了。刚开始是偶尔一次。渐渐的就是每次都要注意着。白天就不用尿不湿了。
一般情况下都是建议宝宝使用纸尿裤或者是尿布的,不要给孩子把屎把尿,会造成孩子脱肛的。