宝宝秋季腹泻怎么办!好治吗?

其他答案
可以给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水,用苹果煮水喝可以缓解腹泻,也可以逐点焦米粥吃的多,注意保暖。
孩子秋季腹泻的话,这个时候可以给孩子服用益生菌来调理一下宝宝的肠胃系统的。
腹泻,然后孩子赶快喝一些温开水,预防孩子体内缺水,可以给孩子去医院检查一下,可以让孩子直接思密达。
如果是有腹泻的时候,最好是给他喝些蒙脱石散的,稍微喝一些温水
那个出现拉肚子现象可以先用药。蒙脱石散用来止泻,也可以试一下。米雅益生菌产品调理。