唐筛高风险怎么办?一定要羊水穿刺吗?

其他答案
唐筛高风险不排除胎儿存在智力缺陷,以做无创或羊水穿刺进一步复查,但是羊水穿刺的准确率可以达到99%。
唐氏筛查如果出现高风险的话这样胎儿可能发育的不太好,最好去做下一步来确定一下。
应该是可以的,一定要做这种检查才可以排除孩子不健康的事情,一定要生个健康的孩子,对孩子人生也是比较负责任的。
如果唐筛高风险的情况下,我觉得你一定得做一个羊水穿刺,因为只能通过进一步的检查才能知道胎儿的情况。
是的,如果是高风险的话,一定要去做羊水穿刺或者是无创的,这样才是对宝宝的负责的。