四岁宝宝发烧39度怎么降温合适哪?孩子食欲不好,还没精神。

其他答案
宝宝的体温超过了38度5的话,就要及时的给他吃退烧药,在这个时候也要多给他喝一些温开水去
发烧了最好让孩子吃一些退烧药,多喝一些热水,及时补充水分,不要让孩子穿的太厚,多睡屋洗头。
已经39°了,就赶紧吃退烧药吧,而且一定要多给他喝水,这样才有利于药效发挥呢。
四岁的孩子如果高烧不退的话,没有精神,真的是需要带孩子去医院的。