西兰花七个月宝宝食谱到底是怎样的?宝宝食欲很差,要怎么调理?

其他答案
7个月的宝宝食欲很差,可能是积食导致的,你帮他摸摸肚子是不是硬邦邦的?
七个月的孩子吃这个西兰花的话,直接用热水煮就行了,给孩子弄的软一些。
7个月的宝宝这个时候当然可以吃一些新鲜的水果,蔬菜营养都是比较均衡营养一些的。
西兰花煮熟然后打碎之后放在他的米粉里面,一般宝宝都挺喜欢吃的,而且挺有营养的。