右脚大腿抽筋怎么办?怀孕七个月多了,要怎么恢复快一些?

其他答案
这个抽筋的情况下,基本上都是因为缺钙,你现在在我怀孕期间要补钙的。
你说的这个情况是属于缺钙的现象。需要补钙,晚上吃比较好。在加维生素D滴剂有助于钙的吸收。
怀孕7个多月出现这种情况是缺钙了,可以吃一点迪巧维D钙咀嚼片。
在这个阶段可能还是属于缺钙的现象导致的,有的一定要吃一些钙片的话才可以的。
怀孕七个多月,如果大腿总是抽筋的话,这个就是缺钙了,可以吃一些孕妇钙片。
一定要多注意休息,不能够太劳累了,适当的补充一些钙,按时间的做检查就可以了。