热感冒流鼻涕怎么办?孩子感冒很厉害,速效办法是什么呢?

其他答案
可以吃小儿感冒清热颗粒,期间注意清淡饮食,让孩子多喝一些温开水,可以促进体内毒素排出。
孩子感冒厉害,这个时候要给孩子选择一些小孩感冒药来缓解一下,平时的话多喝一些温开水,饮食上也要清淡一些的。
小孩子现在感冒比较厉害的情况下的话,就是需要给他添加这个葱白水,这样给孩子治疗的效果就会好一点。
那这个时候就是给孩子吃一些感冒的药物的呀,比如可以选择板蓝根颗粒的,多喝点水。