九个月宝宝感冒发烧吃什么食物好?宝宝食欲很差,要怎么调理?

其他答案
9个月的宝宝感冒发烧的话,这个时候可以给孩子选择一些小儿感冒药来缓解一下,平时多喝一些温开水,饮食上清淡一些的。
感冒确实容易出现发烧的情况,所以要考虑给他物理降温的方法,稍微多喝一些温水的,
这种食物和感冒发烧没有关系的。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒,