宫颈糜烂会影响生育么?备孕前检查出来,要怎么调理合适啊?

其他答案
这个的话是不会影响到生意的,但是呢,怀孕的几率也会下降的,所以一定要调理好身体之后再要孩子。
如果你现在有这个疾病,肯定会影响到生育啊,我觉得你现在肯定还是要及时检查一下会比较好点吧,最好的话先调理好身体,注意一下个人卫生。
像你现在这种情况,那肯定还是有炎症的原因导致的,所以也是需要多注意卫生才行的。