嗳呵婴儿保湿霜多少钱?宝宝脸都皴了,怎样护肤合适呢?

其他答案
我觉得肯定还是说大概100多块钱吧,我觉得你可以买一些品牌比较好点,像我之前买那个松达的也大概100块钱。
宝宝是因为皮肤太干燥出现这种情况吗?如果是的话是应该给宝宝使用一些婴儿专用的润肤露的,像你说的这个牌子,润肤露还是比较便宜的,基本上几十块就可以买到了。
这个应该就是有不同的价格的呀,因为它是有保湿的,还有就是可以帮助滋润皮肤型的。