流鼻涕打喷嚏吃什么药效果好?孩子感冒了,还完全没什么食欲。

其他答案
这个应该是孩子感冒了,给孩子喝点热水,吃点小快克的感冒药可以缓解平时多穿衣服,多注意保暖。
宝宝如果有打喷嚏流鼻涕的现象,有可能就是感冒了,还是需要适当多给他多吃温水,尽量不要吃药。
如果是感冒的话,肯定也需要多喝点水,感冒期间的时候也确实需要注意保暖的。
多喝点温开水,可以给孩子服用一些感冒药的,小柴胡或者是板蓝根都可以的。