孕妇能不能吃鸭肉啊?孕中期时候了,我现在食欲也很不好。

其他答案
孕妇如果不是寒凉体质,可以吃鸭肉,但是不可以一次性吃太多,因为鸭肉是寒凉食物,如果吃多了可能会导致拉肚子。
怀孕的时候妈妈也是可以适当的吃一点鸭肉的。平时也需要多吃一些肉类补充蛋白质。
嗯,怀怀孕中期的话,这个时候可以适当的吃一些新鲜的水果,蔬菜,营养上清淡一些,不要吃太油腻的东西就可以了,鸭肉的话少量的吃一些可能会比较容易出现子宫收缩的现象。
意见我觉得肯定还是可以再少量,这一点没有什么问题的,注意一下饮食就好了,不要吃一些龙眼之类的,这个容易流产。
怀孕期间当然可以吃鸭肉,一些鸡鸭鱼羊牛肉都是可以吃的,保持多样化,不能够挑食。
那么我觉得这些都是可以吃的,它含有大量的维生素的营养都是很全面的。