4岁小儿咳嗽吃什么药比较好?孩子食欲不好,要怎么恢复快哪?

其他答案
可以给孩子熬一些枇杷水来喝,吃一些冰糖炖雪梨都是帮助止咳的。
宝宝如果咳嗽的现像尽量先不要给他吃药,可以适当的多喝一点温氏来缓解。
4岁孩子咳嗽的话,这个时候可以给孩子选择一些小儿止咳糖浆来缓解一下,平时也要多喝一些温开水的。
可以给孩子吃小葵花的止咳糖浆,可以缓解咳嗽,给孩子多喝点热水,促进新陈代谢,平时多注意保暖。
孩子出现了咳嗽的情况,肯定是要给孩子加上止咳的药物的,一定要注意多喝水。
那么像这种可以用药的。川贝冰糖雪梨水,一般成年人每次使用5克,小孩子使用2.5克川贝,和冰糖雪梨差不多的,雪梨去皮切片,加入川贝以后隔水炖,