两个月宝宝母乳性腹泻怎么办?宝宝奶量很少,不能继续吃母乳吗?

其他答案
宝宝这个情况可以适当的给孩子喝一些益生菌慢慢调理一下。可以坚持母乳喂养。
两个月的宝宝母乳性腹泻的话也是比较常见的,平时给孩子多按摩一下肚子,或者是服用益生菌来调理一下宝宝的肠胃系统的。
宝宝拉肚子的话,肯定是需要适当的饮食均衡了可以适当的加上腹泻奶粉的,更有利于孩子健康成长。
这个时候可以给宝宝现在吃点奶粉会好一些,而且出现腹泻的情况也要注意给他揉肚子,帮助消化。
可以给孩子喝点热水,吃点妈咪爱可以调理肠胃,哺乳期间吃点米粥,面食类好消化的食物都会注意保暖。