五个月大的宝宝能吃什么水果好?宝宝加辅食,要怎么喂养合适?

其他答案
孩子五个月的时候可以吃一些苹果,香蕉,吃一些水果泥就可以了。
五个月的孩子可以吃苹果,香蕉可以由少到多,慢慢的给孩子添加,这样孩子容易适应,不容易消化不良。
可以选择给宝宝吃苹果,就是比较小的宝宝的话,肯定还是选择吃苹果泥。
基本上像这时候的话,吃的清淡一些的,新鲜的蔬菜水果之类的食物的话,都是可以继续用的。