怀孕34周拉肚子怎么办?我吃饭都很正常,是不是吃了菠萝原因?

其他答案
怀孕后最好是少吃或者不吃菠萝,因为菠萝酶容易让人发生过敏,你可能是吃菠萝过敏了。
怀孕34周拉肚子怎么办吃饭都很正常,是不是吃了菠萝原因。拉肚子也有可能是饮食不当。
如果是拉肚子的话一定要注意肚子保暖,如果是多喝一些温热水的话,也是可以的。
拉肚子的话最好先不要吃任何药物,你可以吃几个煮出的苹果,也是可以保护肠胃黏膜的,不要吃这种凉的东西。
拉肚子可以蒸苹果水喝,也可以添加益生菌来调理一下的话,这个都是可以的。
那么总是出现拉肚子现象,可以继续使用拉肚子的药物用来治疗,可以看看它的效果怎样,有没有问题。