有孕期糖尿病的饮食禁忌有哪些呢?快到9个月了,如何控制合适一些?

其他答案
就是严格的控制自己的饮食,千万不能过量,而且在这个期间含淀粉含糖分比较多的食物一定不能吃,而且餐后一定要运动。
怀孕期间如果你有糖尿病的话,最好是多喝点儿水,不要吃糖分太高的食物。
孕期糖尿病的饮食紧急在怀孕期间如果有糖尿病一定要选择。清淡的,不要吃油腻的,也不要吃含糖的食物。
在怀孕期间有糖尿病的尽量别吃甜食和高糖分这些食物的一定要控制好。