骑车大腿抽筋怎么办?怀孕快六个月了,要多吃什么食物好?

其他答案
怀孕6个月经常感觉抽筋儿的话,这种现象有可能是缺钙了,要及时的补充一些,平时的话也要多吃一些营养的食物。
怀孕可能就是缺钙的表现了,自己一定要补钙,多注意饮食方面,多晒太阳促进钙吸收。
怀孕期间最好是不要骑车,出现抽筋的情况可能是因为缺钙的原因,这个时候可以适当的补充点钙元素。
在怀孕期间一定要每天补钙,这样才可以预防腿疼腰疼的情况,不要劳累,不要着凉的。
像这个状况很有可能就是缺钙导致的,尤其你现在怀孕中期应该要补充的孕妇钙片。