一岁宝宝断奶需要几天时间呢?平时宝宝就很爱哭,要怎么做合适哪?

其他答案
基本上给宝宝断奶的话,一个星期左右时间就可以了,在这期间的话,一定要好好照顾孩子
一般应该是需要一个星期左右的,但是每个人的情况是不一样的,如果要给宝宝断奶的话,你这个时候一定要先给宝宝添加辅食的。
宝宝刚断奶会出现各种哭闹不安的情绪,可以先给宝宝添加奶粉,让宝宝适应奶粉后再断奶,这样宝宝也更容易适应。
这些很难说,如果孩子愿意接受奶粉的,很快就可以断掉母乳了,如果还是不愿意喝奶粉的,可能就会比较难。
一般一个星期左右就可以的,宝宝断奶期间的话一定要给他喝配方奶粉,也要多安抚他。
每个宝宝的接受能力是不一样的,一般是需要一个星期左右的,给他断奶的时候一定要注意慢慢减少吃母乳的次数,用奶粉来代替。
一岁的宝宝断奶的话,大概也需要一周左右的时间吧,前面都会比较难受的,慢慢的给他添加点奶粉。