正常婴儿几个月会翻身了?快五个月宝宝还不会翻身,要怎么教呢?

其他答案
一般在三个月左右的时候宝宝就会翻身的,不过也有的宝宝发育不一样,平时多带他出去晒晒太阳,给他补充一些鱼肝油就可以。
每个宝宝的情况都是不一样的,正常情况下的话,宝宝三个月以后的话都会了的
正常的婴儿几个月会翻身,一般是四个月左右,差不多就能够左右翻身了。
一般在三到五个月左右会发生的,这个时候可以让宝宝趴着,用他喜欢的玩具来吸引他的注意力,锻炼翻身。
大部分在孩子三个月的时候就应该学会翻身的,一定要让孩子侧着躺,让孩子使劲,然后让孩子补钙的给孩子多训练一下的。
一般宝宝三个月之后,慢慢的应该就学会自己翻身的,如果现在还不会自己发生的情况下,你要给他锻炼一下的。
正常来说宝宝都是在5个月之后就会学习翻身的,平时要适当的给他吃点鱼肝油啊,你要慢慢的帮助他训练。