唐筛检查什么时候做好啊?快到三个月了,需要做什么检查了?

其他答案
唐山做的时候应该是从16周到20周,最晚不能超过20°。三个月的时候可能是需要你做一下nt。
平时的话,饮食方面一定要均衡一点,然后的话,你可以按时去医院去做产检的
在14周左右的时候,就要去医院做唐氏的筛查。在这个时候也要做一个B超,看一下宝宝的发育情况。
一定要注意定期去医院产检,一般是需要四个月左右做唐氏筛查的,这个时候可以去做nt检查。
怀孕三个月的时候是可以做这个检查的,可以去医院咨询一下医生的。
在怀孕16周的时候,可以做下唐氏筛查,主要是排除孩子唐氏综合儿的,排除孩子畸形。
一般怀孕,11周到13周左右就可以做一下唐氏筛查,如果做筛查的时候有问题的话,那应该是需要做一次无创或者是羊水穿刺检查才可以的。
唐氏筛查一般是要在16周到18周的时候做的,也就是说四个月左右的时候。