宝宝有鼻屎怎么弄出来啊?快四个月宝宝了,宝宝睡觉时候鼻塞很明显。

其他答案
四个月的宝宝鼻塞很明显,如果想要把这个鼻屎弄出来,你可以用专门的夹子给夹出来。
孩子像这种情况的话,如果在外面的话,你可以用棉签轻轻地给她,处理一下就可以了的
可以等宝宝睡着以后,用婴儿鼻屎夹给他夹出来或者是用毛巾热敷鼻梁等鼻屎软化之后再处理。
你可以用吸鼻器帮宝宝把鼻屎吸出来的,在这个时候也要多给他喝一些温开水,多注意保暖
宝宝这个时候还比较小,建议你先不要给他去挖鼻屎,最好是让他干了之后自己调出来。
用热毛巾给孩子敷一下鼻子,经常按摩一下鼻子两侧,也是可以缓解孩子上火有鼻屎的情况。