2岁孩子不喝奶粉怎么办?孩子不爱吃饭了,长得还很慢,该怎么喂养?

其他答案
不必吃饭是缺锌引起的,可以喝葡萄糖酸锌口服液,不仅能增进食欲,还可以提高身体抵抗力。
两岁的孩子不喝奶粉不爱吃饭,长得还很慢,就是是不是因为他的脾胃较弱。
宝宝可能是喜欢问题,所以才这样子的吧!如果现在不喝奶粉的话,你可以给他喝一些鲜牛奶之类的
这个时候不喝奶粉也是比较正常的,可以给他补充一些高蛋白质的食物,或者给他喝点纯牛奶,儿童成长牛奶。
你可以带宝宝去医院做个微量元素的检查,有可能是缺锌的,平时一定要多给他加强营养的
宝宝主管现在不喝奶粉的话,你可以给他吃点饭,如果现在也不吃饭的话,就有可能是缺锌引起的,建议你带他到医院检查一下,如果缺少的话就会及时给他补助。
孩子不爱吃奶粉的话,可以让孩子不要偏食,喝一些热牛奶也是可以的,一定要让他的荤素搭配食物。