3个半月宝宝发烧怎样物理降温?体温到38度7,吃了退烧药还升高。

其他答案
三个半月的宝宝发烧想要物理降温,你可以给他用温水擦拭一下全身。如果体温达到三十八度七就需要给他吃退烧药了
宝宝如果发烧温度比较高的话,你可以先给他吃一点退烧,如果还是没有降温的话,一定要去医院去查看下
三个半月的孩子体温38°七,这个是需要吃退烧药的,给他贴退热贴。
宝宝这个体温就需要给他吃退烧药,而且也要给他多喝点温水贴退烧贴,如果反复高烧就需要及时就医。
宝宝如果是发低烧的话,建议你要给他物理降温,要给他多喝水,如果是发高烧的话,就要给他吃点退烧药的。