孕妇能吃哈密瓜吗?怀孕快四个月了,不能吃什么水果哪?

其他答案
这个没问题,怀孕的时候是可以考虑多吃点哈密瓜,这主要是为了避免上火,
应该是可以吃的,但是这个东西是比较凉的,建议你不要吃太多,因为如果是吃太多的话,那是比较容易引起拉肚子的情况。
可以的呀,现在都是可以多吃一些比较新鲜一点的蔬菜和水果的,可以帮助补充维生素。
主要不过敏的水果都可以吃一些,但是要控制量,不要一次吃很多,少量多种这样吃比较好
孕妇当然可以适当的吃一些哈密瓜,只要是应季的水果,但是含糖量是比较高的,怀孕快4个月的时候不能吃容易产生过敏或者是山楂水果。
可以吃的呀但是如果你是高血糖患者的话就少吃一些,因为这个很甜的。