孕妇补钙要补到几个月合适哪?快到五个月了,补钙会过多吗?

其他答案
这个你应该有可能就是补充到怀孕7~8个月的,因为缺钙就明显出现抽筋的情况的
这个不一定的,如果现在是怀孕4个月的之后的话,应该是需要补钙才可,以平时也可以吃一些含钙比较高的食物,也吃一些补血的东西。
我怀孕的三个月之后就可以补充一些,但是不能够吃的太多了,有可能会引起胎盘钙化。
孕妇补钙可以补到,怀孕晚期最后一个月不要补钙了,以免胎儿的头部比较硬,影响到顺产,一般快到5个月补钙,应该不会过量的。
那么出现的缺钙可以继续使用钙片这种产品的。妈妈最好还是三个月以后每天吃碳酸钙。