刚怀孕吃中药保胎好吗?快到六周了,我没什么不舒服的。

其他答案
刚开始怀孕期间,我觉得你肯定还是可以吃点药物调理的,先不用紧张了,如果没什么问题就不用。
还是听医生的建议吧,在怀孕期间是不能随便吃药的,要以休息为主。
如果现在是保胎期间的话,一定要注意休息,不要太累了,如果是身体上有什么异常的话,就到一样做一些检查,看一下宝宝的发育情况。
这个没问题啊,应该也可以考虑,就是通过食物补充的,比如说一些鱼胶汤,这个营养倒是挺好