胎儿心脏彩超多少钱

补充描述:胎儿心脏彩超多少钱

其他答案
应该在100多左右吧,每个地方的物价不同,所以价格也是有点不同的。
才炒菜有这一项,大概是500元左右吧,可能各个地方多少有一点点区别。
具体得看当地医院的消费标准呢~一般也不会太贵的呢~可以去医院看看呢~
胎儿心脏彩超我是在专门的胎儿心动超声做的,大概500~600元一次是自费的一个项目,因为我是高龄产妇,因此做这个检查心里比较放心。
宝贝,现在你有给他做这个,正常来说可能要六七百块钱,因为之前做过都是这个价钱。
现在彩超的价格起码要在300元左右,出现心脏有问题的情况下才要检查的