排卵障碍怎么办?备孕很久也没怀孕了,可以吃什么水果?

其他答案
排卵障碍的原因是什么,到专业正规的医院去检查治疗备孕,很久没有怀孕的话,跟你吃什么水果没有关系,正常吃水果不影响怀孕。
如果是排卵期前,肯定是不容易怀孕的。先做个详细的检查比较好的。
那要检查一下输卵管方面呢,可以做做通水,看看是否有堵塞之类的状况。
吃水果应该不能改善的吧,如果备孕半年以上都怀不上宝宝,最好能检查一下身体。
很可能是没有成熟的。卵泡只有长到18~25毫米之间才是属于成长成熟卵泡的