怀孕小便会刺痛正常吗?孕8个月多了,对胎儿会不好吗?

其他答案
应该是不正常的,可能是有炎症了,最好就是到医院去看看,这样比较放心。
也可能是下面有炎症的原因吧,可以用淡盐水清洗下面,勤换内裤,内裤可以用白醋水洗还可以杀菌。
小便刺痛这种很可能是由尿路感染或者是尿道炎的原因引起的,如果经常这样肯定会不利于胎儿发育的。
怀孕小便导致有刺痛的感觉也是正常的,因为怀孕8个多月胎儿已经很大了,身体发生变化,可能器官受到了压迫和挤压。
怀孕期间的情况的话,这个就是上火的原因,所以要注意多喝一些清火宝