怀孕10天会有反应吗?月经过了十天了,什么时候适合产检哪?

其他答案
最起码也得要在怀孕40天的时候,才能去检查的出来,现在还太早了一点
最好就是能够买条验孕棒来验一验,等时间再长点,去医院去确定。
你好怀孕期间的话,每个人的身体状况不一样,所以现在也不排除会有一定的孕吐反应的
怀孕10天不会有什么反应的,如果是怀孕了以后你的月经就会推迟,然后陆续的可能就会有孕,吐的反应。
怀孕十天月经会停止,也会出现恶心呕吐,身体犯困的症状,平时喝点柠檬水吃点水果,这样可以缓解。
这个时候有一定的感觉的,会出现恶心反胃的情况,可能经常有点腰酸疼痛的