感冒咳嗽吃梨好的快吗?孩子感冒厉害,怎样治疗合适哪?

其他答案
那就给孩子做点苹果洋葱水,或者是苹果雪梨水,这都是挺有效果的
宝宝感冒期间的话,可以给孩子选择一些雪梨冰糖水的这样,可以帮助治疗感冒咳嗽
感冒咳嗽肯定是需要选择喝一点冰糖雪梨水的,如果孩子感冒的特别厉害,还是要给他吃治疗感冒的药。
宝宝感冒咳嗽可以吃梨的,也可以熬点姜汤水洗洗脚,给孩子喝点蜂蜜水啊,吃西瓜金桔都可以缓解咳嗽。
感冒的时候最好是不要质疑的,这个严重的,最好是喝点川贝的,或者是川贝雪梨的